«Де визио-Томск» - поможем видеть лучше!
16 Апр

«Де визио-Томск» - поможем видеть лучше!

Клиника «Де визио» в Томске

DSCN1552.jpg

В апреле 2018 года в Томске открылась новая офтальмологическая клиника «Де визио». Здесь томичи смогут получить качественную медицинскую помощь в случае ухудшения зрения, воспаления или травмы глаза. В "Де визио" эффективно решаются проблемы катаракты, глаукомы, близорукости, дальнозоркости, патологических новообразований на органах зрения. Специалисты клиники помогут подобрать очки, проведут мероприятия по коррекции зрения и профилактике офтальмологических заболеваний. Всё это очень актуально для Томска, в котором, по статистике, каждый 8-й житель – студент.

Оснащение клиники позволяет проводить комплексную диагностику и лечение органов зрения, включая хирургическое. Специализируется «Де визио» на офтальмохирургии, в частности на удалении катаракты методом факоэмульсификации.

Де визио Новость Томск в текст1.jpg«Факоэмульсификация проводится с помощью ультразвука, - поясняет руководитель клиники «Де визио-Томск», врач высшей категории, кандидат медицинских наук, Сергей Альбертович Жуйков. - Ультразвуковая энергия дробит хрусталик, поражённый катарактой, до состояния эмульсии, которая затем выводится из глаза. На место удалённого хрусталика устанавливается интраокулярная линза.

Микроразрез при факоэмульсификации составляет 2,2 мм, что не требует наложения швов, способствует быстрому заживлению и снижает риск осложнений. Проводится операция амбулаторно, под местной анестезией».

5.jpgСпециалист отметил, что метод факоэмульсификации эффективен практически при любой стадии катаракты, но при этом добавил, что на начальном этапе развития патологии результат лучше. «Поэтому, мы уделяем особое внимание ранней диагностике заболевания», - сказал он. По словам врача, надёжной мерой профилактики катаракты служит регулярное проведение офтальмологического обследования. Сергей Альбертович акцентировал внимание на том, что в последнее время катаракта всё чаще встречается у молодых людей, которым нет ещё и 40-ка лет, хотя заболевание более характерно для лиц пожилого возраста.

«Пожилые люди, как правило, очень хорошо переносят факоэмульсификацию, благодаря минимальному травматизму, отсутствию болевого синдрома и короткому периоду восстановления», - сообщил он.

3.jpgУровень квалификация и внушительный опыт Сергея Альбертовича дают возможность проводить микрохирургические манипуляции с ювелирной точностью, что позволяет получить хороший результат даже в случае плотной старческой катаракты и при сопутствующей патологии (подвывих хрусталика, дистрофия роговицы и пр.).

В клинике "Де визио - Томск" можно пройти приём офтальмолога с осмотром и комплексной диагностикой органов зрения. Обследование включает УЗИ, тонометрию, компьютерную периметрию, авторефрактометрию. Также в клинике проводится хирургическое удаление новообразований конъюнктивы, халязиона, птеригиума и многие другие офтальмологические процедуры.

Записаться на приём к специалистам клиники «Де визио-Томск» можно по телефону +7 (3822) 907-327

Ждём Вас по адресу: г. Томск, ул. Ивана Черных, 94 (Октябьрский р-он)

Отклик на вакансию
Файл выбран
Введите текст с картинки
Задать вопрос врачу
Укажите ФИО специалиста, если Ваш вопрос адресован конкретному врачу.
Заказать звонок
Записаться на прием