Клинике «Де визио» в Барнауле исполнился 1 год
3 Июн

Клинике «Де визио» в Барнауле исполнился 1 год

Клиника «Де визио» в Барнауле

В мае 2018 года клиника «Де визио» в Барнауле отметила свой первый День рождения. Сотни пациентов получили здесь качественную медицинскую помощь в направлении диагностики органов зрения и лечения различных заболеваний глаз, в том числе катаракты.

Катаракта характеризуется помутнением хрусталика глаза, что приводит к ухудшению зрения, а при некоторых формах патологии – его потере.

99-siva_mrena_op_4-e5d42bc6f7d74528.jpgОсновное направление деятельности «Де визио» - лечение катаракты методом факоэмульсификации. Данная технология является наиболее прогрессивной, так как предполагает минимальный травматизм и высокую эффективность - пациент отмечает улучшение зрения в течение первых дней после операции! Одним из преимуществ такого микрохирургического вмешательства является то, что оно проводится амбулаторно, около 20 минут. Пребывания в стационаре после операции обычно не требуется. Факоэмульсификация может быть показана на любой стадии катаракты, возрастные ограничения к её проведению отсутствуют.

«Помутневший хрусталик удаляется с помощью ультразвука, а на его место имплантируется искусственный - интраокулярная линза или ИОЛ, - пояснил медицинский директор клиники «Де визио», Андрей Витальевич Евфимов. - Для каждого пациента ИОЛ подбирается индивидуально, с помощью специальной программы, которая может при этом корректировать дальнозоркость, близорукость и способствовать решению некоторых других офтальмологических проблем.

Де визио линзы в текст.jpgВ «Де визио» предлагаются искусственные хрусталики, имеющие специальные фильтры для защиты от ультрафиолета, а также обладающие асферической совершенной оптикой, позволяющей избавиться от бликов, засветов и других видов аберраций. Некоторые хрусталики имеют несколько фокусов для качественного зрения вдаль и вблизи.

Многие пациенты после операции отмечают, что начинают видеть даже лучше, чем видели до появления у них катаракты, часть из них перестают носить очки».

ДР картинка в новость1.jpgПо словам Андрея Витальевича, основа успешного лечения – качественная диагностика.

«Специалисты «Де визио» проводят комплексное обследование пациента, - сказал он. - В результате, они получают полную информацию о состоянии его органов зрения, на основании чего делают точный расчёт параметров искусственного хрусталика.

Стандарт офтальмологического обследования включает проверку остроты зрения, измерение внутриглазного давления, авторефрактометрию, осмотр под микроскопом переднего отрезка глаза, а также детальное исследование глазного дна».

Андрей Витальевич сделал акцент на оснащении медицинского центра «Де визио» в Барнауле, сказав, что оборудование престижных мировых брендов, в частности, от компании Alcon, позволяет проводить комбинированные вмешательства при сочетании катаракты с другими заболеваниями.

ДР картинка в новость3.jpg«Персональный подход от первой консультации до наблюдения в послеоперационном периоде даёт возможность достигать отличных результатов лечения и минимизировать риск осложнений, который присутствует при сложных формах катаракты, а также в случаях, когда катаракте сопутствуют различные патологии сетчатки, глаукома или другие заболевания».

Говоря о планах и перспективах, медицинский директор «Де визио» сказал, что актуальность проблемы катаракты обеспечивает большой фронт работы в будущем, особенно в направлении профилактики.

«Ухудшение зрения на фоне патологических процессов встречается повсеместно, причём всё чаще у молодых людей, включая детей, - сказал Андрей Витальевич, - Своевременная коррекция позволит избежать развития заболеваний и поможет сохранить хорошее зрение на многие годы».

DSC09186.jpgПоздравляем сотрудников клиники «Де визио» в Барнауле с первой годовщиной и желаем дальнейшего успешного развития.

Записаться на приём к специалистам клиники можно по телефонам:
8 (3852) 59-02-56;
8 (3852) 99-15-50;
8 964 086 15 50
г. Барнаул ул. Телефонная 44а пом.4


Отклик на вакансию
Файл выбран
Введите текст с картинки
Задать вопрос врачу
Укажите ФИО специалиста, если Ваш вопрос адресован конкретному врачу.
Заказать звонок
Записаться на прием